为年迈父母送上御寒冬衣-启东肢协“助梦行”之冬日送温暖活动

协会动态 启东肢协 2年前 (2019-01-20) 758次浏览 已收录 0个评论

在我们身边,有许多行动不便的肢残人,平时只能待在家中,外出挣钱养家的重担只能压在他们的父母身上。日复一日,年复一年,他们的父母也一天天的年迈,银丝慢慢爬上了他们的额头。羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义,作为儿女的更要懂得感恩。他们心里也想为这个家做点什么,但是心有余,而力不足。没关系,启东肢残人协会来帮大家实现梦想。

在2019年新春佳节到来之际,启东肢残人协会开展冬日送温暖活动,帮助长期在家、不方便外出的残友们实现他们的梦想,为家庭中子女残疾、父母健在的困难家庭送去温暖。

为年迈父母送上御寒冬衣-启东肢协“助梦行”之冬日送温暖活动

1月18日一大早,“助梦行”成员和美女志愿者带着备好的冬衣出发了。

为年迈父母送上御寒冬衣-启东肢协“助梦行”之冬日送温暖活动

大家马不停蹄,共为四位肢残人的五位父母送上了御寒冬衣。

为年迈父母送上御寒冬衣-启东肢协“助梦行”之冬日送温暖活动

启东肢协“助梦行”活动含义:“助”——帮助残疾人解决最迫切需要解决的困难;“梦”——帮助有条件、有能力、有梦想的残疾人创业、就业;“行”——推进无障碍建设,切实解决残疾人的出行问题。

1月12日晚,由启东台FM106.3 、绿色空间装饰联合主办的新时代文明实践——2019大型慈善助残义拍暨感恩晚会在启东江天生态园举行。启东市残联、市慈善基金会、启东台FM106.3团队以及关心公益、倡导慈善的爱心人士们汇聚一堂,传递爱的力量。晚会上,启东市肢残人协会作为受赠方,获得5000元善款。

今天“助梦行”活动的冬衣采购款就来自此笔款项,共采购了5件棉衣和1条棉裤。在此向捐赠善款的爱心企业和爱心人士表示感谢!


启东肢协 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:为年迈父母送上御寒冬衣-启东肢协“助梦行”之冬日送温暖活动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址