《梦想改造家》第5季回访启东李海榛

人物故事 启东肢协 2年前 (2018-08-18) 3750次浏览 已收录 0个评论

《梦想改造家》第5季开播了,开篇播放了对李海榛家的回访。(点击下方按钮观看)

第5季回访篇

2017年第4季曾经对海榛家进行了改造,以下为当期节目:(点击下方按钮观看)

第4季改造篇

《梦想改造家》第5季回访启东李海榛

节目介绍

《梦想改造家》是由东方卫视打造的一档家装改造节目,由骆新、施琰主持。每期《梦想改造家》节目有1个经过海选的家庭入选,家庭分别代表、折射一部分人群。具体的家庭故事将围绕主人公背景、居住烦恼和对梦想中家的憧憬展开。同时,节目组招募设计师,遴选打造多元化设计团队,并通过入选设计师以往作品,展现其所擅长的设计户型和个性风格,然后通过VCR,展现设计师与入选家庭对话,了解家庭喜好与人物背景,实地考察其居住现状的问题,最后,设计师将为我们描绘改造前景,他将能解决的问题。


启东肢协 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:《梦想改造家》第5季回访启东李海榛
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址