启东肢协圆梦系列之二“帮”

协会动态 启东肢协 来源:缘份耀黄鑫鑫 3年前 (2018-03-23) 690次浏览 已收录 0个评论

人间处处有真爱,春暖花开的季节,阳春三月正值学雷锋月,启东肢协的“走帮扶”活动正在如火如荼的进行中。

3月22日启东肢协的部分成员:范洪新、苏晓琳、陈忠、陆玲玲、沈红生、陈小平、茅雄杰等一行7人结伴而来,他们部分成员放弃难得的休息日,前来参加启东肢协“走帮扶”活动中的“帮”字环节,他们分别自掏腰包为我凑齐了1千4百元,帮我解决了尿不湿的费用,他们承诺以后所有的尿不湿都由她们负责;因为他们知道我晒尿不湿重新使用的事情后,才有了这一次的活动。

因为启东肢协“走帮扶”活动中的“走”字环节,已经在2018年1月22日圆满完成,那就是由范红星带队,陈忠和苏晓琳实施的“圆梦一日游”活动。

虽然残疾把我禁锢在了不足2平方米“吃喝拉撒”于一体的“多功能床上”,这29年“垂帘听政”的滋味也不是一般人所能体会的,好在有那么多朋友的关心帮助,特别是残疾人朋友,他们都是克服自身不便,尽力而为的付出,他们不仅仅给予我物质上的帮助,更重要的是精神上的安慰鼓励,因为他们的无私奉献,才有我的幸福感,还有什么比这金子般的友谊更珍贵呢。

缘份感谢有你我

启东肢协圆梦系列之二“帮”

 

启东肢协圆梦系列之二“帮”

 

启东肢协圆梦系列之二“帮”

启东肢协 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:启东肢协圆梦系列之二“帮”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址