父爱如山-感恩父亲-启东肢协2018父亲节特别活动

协会动态 启东肢协 2年前 (2018-06-15) 1745次浏览 已收录 2个评论

六月的第三个星期天是父亲节。在这个特别的日子里,启东肢协策划了父爱如山-感恩父亲-2018父亲节特别活动。

妈妈的爱是无微不至的,是全面的,是直接的。

爸爸的爱却是深沉的,含蓄的。

小时候妈妈对我们百般呵护,而爸爸却总是板着脸,对我们非常严厉。

调皮淘气是小孩子的天性,而我们都或多或少被爸爸打过。

被爸爸打的时候,我们或许内心对他充满了怨恨,但是当我们懂事后却能够体会那是浓浓的父爱。

爸爸一般都不善于表达内心细腻的情感,但是他们对子女的爱却是无处不在的。

父亲节到来之际,让我们把时光的轨迹暂时向回退去,回忆父亲为我们做的点滴,重温那份厚重而深沉的爱。在这个属于父亲的节日里,让我们用行动告诉父亲,我们作为子女,内心对父亲充满了无尽的爱。爸爸,我爱你!

父爱如山-感恩父亲-启东肢协2018父亲节特别活动


启东肢协 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:父爱如山-感恩父亲-启东肢协2018父亲节特别活动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(2)个小伙伴在吐槽
  1. 文章不错非常喜欢
    今天头条2018-06-22 01:41 回复 Windows 7 | Chrome 55.0.2883.87