启东肢协首届掼蛋友谊赛圆满结束

协会动态 启东肢协 6个月前 (09-06) 104次浏览 已收录

启东市肢残人协会首届掼蛋友谊赛于9月4日上午在启东市残疾人联合会第一会议室举行。

启东肢协首届掼蛋友谊赛圆满结束

本届掼蛋友谊赛由启东市肢残人协会主办,启东肢协掼蛋俱乐部承办。南通肢协副主席何志明、如东肢协主席顾小明、崇川肢协副主席褚志清、南通肢协前主席老党员朱峰等嘉宾应邀出席了活动。

参赛选手共有十二对,南通肢协掼蛋俱乐部会长吴同林任本次比赛的裁判长。

启东肢协首届掼蛋友谊赛圆满结束

活动由启东肢协掼蛋俱乐部会长黄桂菊主持,赛前根据规则举行了抽签分组仪式,比赛开始后,所有参赛选手对号入座,专心研究出牌,裁判长进行赛场巡视,及时解决参赛选手在比赛过程中遇到的各种问题,使比赛平稳进行。

启东肢协首届掼蛋友谊赛圆满结束

经过上午和下午近四个小时共四轮的激烈角逐,最终奚佳琳和黄健组合荣获一等奖;杨飞和施炳昌、戴欣辉和顾菊琴两个组合荣获二等奖;徐俊和龚洪昌、施建飞和季忠、陈正飞和韩选辉三个组合荣获三等奖。

启东肢协首届掼蛋友谊赛圆满结束

启东肢协掼蛋俱乐部会长黄桂菊为获得三等奖的选手颁奖;启东肢协副主席范洪新为获得二等奖的选手颁奖;启东市残联办公室主任周莉花为获得一等奖的选手颁奖。

南通肢协掼蛋俱乐部会长吴同林对本次比赛作了总结,对获奖人员表示祝贺,希望选手们在今后的活动中再创辉煌!启东市肢残人协会首届掼蛋友谊赛在欢乐的气氛中圆满结束!(照片拍摄:梁小梅、陈永春)


启东肢协 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:启东肢协首届掼蛋友谊赛圆满结束
喜欢 (0)