【感恩父母】启东市北城区启创残疾人之家举办母亲节 父亲节主题活动

新闻资讯 启东肢协 10个月前 (06-19) 327次浏览 已收录

今年5月14日,是每年一度的母亲节。节日前夕启东市北城区启创残疾人之家以“感恩母亲”为主题开展了相关活动。

残疾人在工作和生活上都比健全人多了许多不便,女性残疾人就更加不容易,她们和健全人一样,也要照顾家人,养育孩子,她们生育孩子会比健全人要冒加更大的风险。可是她们不顾这些,用伟大的母爱为孩子付出了全部,为家庭尽心竭力。

活动中,大家交流了养育孩子的不易和生活中的喜怒哀乐,通过今昔对比,深刻体会到现在生活的幸福。党和政府目前给予残疾人更多的优惠政策,从就业、生活、出行等诸多方面,让残疾人这个特殊群体得到了无微不至的关爱。大家发自内心感恩这个时代,感恩党和政府。

活动上,残疾人之家为所有残疾母亲献上了一份精心准备的礼物。

【感恩父母】启东市北城区启创残疾人之家举办母亲节 父亲节主题活动


6月18日,是每年一度的父亲节。父亲节前夕,启东市北城区启创残疾人之家开展了“父爱如山”主题活动。

父亲从男人的角度,给予子女坚强、自立、自强、自信、宽容,使子女能感觉到与母爱不同的爱。

在活动中,大家交流了小时候父亲对自己的教育,以及人生不同阶段,父亲对自己的影响。大家都分享了自己小时候调皮,把父亲气的惩罚自己的情形,有恐惧也有温情,父爱虽然不像母爱那样细腻,但是它厚重如山。

残疾人之家为所有男同胞们送上了一份精美的礼品。

【感恩父母】启东市北城区启创残疾人之家举办母亲节 父亲节主题活动


启东肢协 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:【感恩父母】启东市北城区启创残疾人之家举办母亲节 父亲节主题活动
喜欢 (0)