【作品展播:三等奖陆玲玲】启东肢协“学习二十大精神 争做新时代强者”征文作品(八)

残友风采 启东肢协 4周前 (11-11) 70次浏览 已收录

学习二十大精神心得体会

陆玲玲

2022年10月16日,中国共产党第二十次全国代表在北京胜利召开。作为一名残疾人,我在家里认真聆听了习近平总书记的重要报告,了解了大会的概况,尤其是关于发展残疾人事业所专门作出的部署,体现了习近平总书记深厚的为民情怀,体现了党和国家对残疾人事业的高度重视。

作为生活在新时代的残疾人。尤其像我这样的二级肢体残疾的人,要直接融入社会,参与国家的生产建设显然是不现实,更是不可能的事了。但我可以让自己拥有一个积极、乐观、向上的态度去面对生活,尽自己的所能经营好自己的小家。培养自己的孩子从小就懂得热爱党,热爱我们的祖国,懂得感恩这个社会给我们带来幸福和温暖的所有人。好好学习,掌握过硬的技能和本领,长大后报效祖国,为祖国的强大作出应有的贡献。不给国家这个大家再增加麻烦和负担。

通过学习二十大报告,我们会更加热爱党,听党话,感党恩,跟党走,将党的二十大精神转化为残疾人生活的动力,坚信在党的二十大精神的指导下,我们越来越多的残疾人会成为实现中华民族伟大复兴中国梦的实践者,美好生活的建设者,我坚信,我们的国家会越来越繁荣昌盛,我们的生活也越来越美好!

(注:此篇作品获得本次征文活动三等奖。)

【作品展播:三等奖陆玲玲】启东肢协“学习二十大精神 争做新时代强者”征文作品(八)


启东肢协 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:【作品展播:三等奖陆玲玲】启东肢协“学习二十大精神 争做新时代强者”征文作品(八)
喜欢 (0)