【作品展播:陈泉】启东肢协“学习二十大精神 争做新时代强者”征文作品(四)

残友风采 启东肢协 1个月前 (11-07) 53次浏览 已收录

学习二十大精神心得体会

陈泉

(作者系启东肢协无障碍服务与推广委员会主任)

在2022年10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂正式拉开序幕。我和朋友们在电脑前很认真的观看了习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。

通过学习大家都深受鼓舞、倍感振奋,特别是习近平总书记提出“促进残疾人事业全面发展”,我深刻感受到党的领导是残疾人事业持续健康发展的根本保证,也感受到党对我们残疾人的关爱,深受党和政府的优惠政策,像我们残疾人乘坐市内公共交通工具都能享受免费或者优惠,全国各地景点都能免门票或者优惠。

现在出行各方面无障碍都做的非常好,能够让行动不便的人群出行都很方便,政府还经常免费组织残疾人进行技能培训,因此我在残联的培训中学到了秦淮灯彩非遗制作技能,做到了自食其力。

作为启东市肢残人协会无障碍委员会的负责人,今后,我要团结身边的残疾人兄弟姐妹感党恩、听党话、跟党走,为全面建设社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标而努力奋斗。

(注:此篇启东肢协固定工作人员作品不参加征文评奖。)

【作品展播:陈泉】启东肢协“学习二十大精神 争做新时代强者”征文作品(四)


启东肢协 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:【作品展播:陈泉】启东肢协“学习二十大精神 争做新时代强者”征文作品(四)
喜欢 (2)