启东肢协自制情感节目《七彩人生》第2期-童年趣事

原创 启东肢协  2018-06-01 18:15  阅读 363 次 评论 0 条
庆祝建国七十周年

六一儿童节到了,童年对于我们每个人都是难忘的,也可以说,童年的许多事对于我们以后的人生观形成起着很大的作用。在这个属于孩子的日子里,让我们也回忆一下童年,把小时候的趣事分享一下,让我们都永远保持一颗不老的心。

第2期主题:童年趣事

节目嘉宾:陆玲玲、陈泉

策划制作:杨海军

节目主持:苏晓琳

最后希望更多的朋友能够参与进来,我们一起来聊天,来讲述自己的故事。本期节目,我们试用了场外网络联线的方式进行录制。这里欢迎大家积极参与,可以在本文下方留言,提供更多的主题,我们一起来探讨。

本文地址:http://www.qdzx.org.cn/276.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码启东市肢残人协会的公众号公众号:qidongzhixie
版权声明:本文为原创文章,版权归 启东肢协 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情