【苏晓琳工作室】儿童节看望血友病儿童小浩浩

❤助梦行 启东肢协 3周前 (06-02) 45次浏览 已收录

11岁男孩小浩浩,自幼患血友病,两岁多发现血友病后,母亲出走,至今联系不上。孩子现跟随父亲和奶奶一起,租住在一处毛坯房内,全家靠父亲在物流公司装卸货物维持生活。小浩浩已经一年多没有上学,长年躺在床上,几乎放弃治疗。

南通市阳光血友之家关爱中心负责人陆国平联系到苏晓琳,希望能够给予小浩浩一些帮助。

6月1日上午,江苏省三八红旗手苏晓琳工作室负责人苏晓琳和志愿者们来到了小浩浩的住处,对他进行了儿童节的问候,小志愿者也送上了精心准备的课外书和节日礼物。

苏晓琳了解了小浩浩的详细情况,鼓励他要面对困难,积极锻炼和学习,等身体好了早日回到校园。

【苏晓琳工作室】儿童节看望血友病儿童小浩浩

【苏晓琳工作室】儿童节看望血友病儿童小浩浩


启东肢协 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:【苏晓琳工作室】儿童节看望血友病儿童小浩浩
喜欢 (34)