新湖花海春风暖 结伴观赏郁金香-启东肢协无障碍委员会考察第四届郁金香花会无障碍设施

协会动态 启东肢协 2周前 (03-31) 34次浏览 已收录

3月25日上午,启东肢协无障碍委员会主任陈泉一行,来到了启东圆陀角旅游度假区郁金香花海考察无障碍设施,这里正在举办第四届郁金香花会,与往年相比,今年这一区域郁金香花海的规模更大、品种更多,汇集了近30个品种、150万株的郁金香,让春日的海边色彩丰富起来。

同行的6人,从停车场下来,径直向里,途中遇到保洁阿姨,阿姨立即上前帮忙推轮椅,送大家来到了场内。

入场后,大家开始欣赏美丽的郁金香,碧海、蓝天、五彩缤纷的花海……构成了优美的画卷。

花会的相关负责人了解到大家的情况,亲自开来一辆观光车陪同大家游览,活动结束将大家直接送到停车场,期间全程搀扶、协助大家上下车,提供了贴心的照顾。

郁金香花会现场道路大多非常平坦,适合轮椅通行,整体无障碍情况良好。

在此感谢相关负责人、保安及保洁阿姨的热情帮助,让本次考察活动圆满成功。

新湖花海春风暖 结伴观赏郁金香-启东肢协无障碍委员会考察第四届郁金香花会无障碍设施


启东肢协 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:新湖花海春风暖 结伴观赏郁金香-启东肢协无障碍委员会考察第四届郁金香花会无障碍设施
喜欢 (2)