【助梦行】启东肢协联合水务集团公益团队开展寒冬送温暖活动

❤助梦行 启东肢协 11个月前 (12-01) 448次浏览 已收录

12月3日是每年一度的“国际残疾人日”,同时寒冷的冬季已经正式走近了我们。为了让重度残疾人在寒冬感受到社会大家庭的一份关爱,启东市肢残人协会“助梦行”公益项目团队联合启东市水务集团公益团队共同开展了“寒冬送温暖”活动。

通过公开报名,有近30位残疾朋友提交了相关资料,经过筛选,最终9位重度残疾朋友通过审核,成功入选。

爱心人士蔡先生为每位重残朋友提供御寒床品、启东市水务集团公益团队为每位重残朋友提供洗衣用品。

12月1日早上,启东市水务集团公益团队的王勇带领三辆爱心车辆和十余位志愿者与苏晓琳会和,分三路来到九位重残朋友的家中。

志愿者们为重残朋友们送上了慰问品,并且帮助他们把床整理好,铺上毛毯、套好被套。

(以下为前后对比图)

【助梦行】启东肢协联合水务集团公益团队开展寒冬送温暖活动

经过紧张的忙碌,9位重残朋友全部换上了新的御寒“装备”。志愿者们也感到十分欣慰。

三路分队负责人为:

第一队施裕健和范洪新。负责和合镇的周永兵、陈建忠和沈士忠三位重残朋友。

【助梦行】启东肢协联合水务集团公益团队开展寒冬送温暖活动 【助梦行】启东肢协联合水务集团公益团队开展寒冬送温暖活动 【助梦行】启东肢协联合水务集团公益团队开展寒冬送温暖活动

第二队王勇和苏晓琳。负责合作镇的吴志辉、黄炳冲,圩南村的黄正飞、朱忠元四位重残朋友。

【助梦行】启东肢协联合水务集团公益团队开展寒冬送温暖活动 【助梦行】启东肢协联合水务集团公益团队开展寒冬送温暖活动 【助梦行】启东肢协联合水务集团公益团队开展寒冬送温暖活动 【助梦行】启东肢协联合水务集团公益团队开展寒冬送温暖活动

第三队陈曦和茅雄杰。负责南阳镇的谢永兵和永和村的施美菊两位重残朋友。

【助梦行】启东肢协联合水务集团公益团队开展寒冬送温暖活动 【助梦行】启东肢协联合水务集团公益团队开展寒冬送温暖活动

感谢所有参与活动的志愿者们。也感谢蔡先生和启东市水务集团公益团队对本次活动的大力支持!


启东肢协 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:【助梦行】启东肢协联合水务集团公益团队开展寒冬送温暖活动
喜欢 (1)