启东肢协自制情感节目《七彩人生》试播—-第1期”残疾人的婚恋“

协会动态 启东肢协 3年前 (2018-05-01) 1027次浏览 已收录
点击收听→《七彩人生》第1期

4月30日晚上,苏晓琳和大家在启东肢协的微信总群中交流,无意中提起了以前曾经制作过的网络情感节目,当时就决定要做一档肢协自己的节目,结果立即得到了施晶晶和茅雄杰的响应,他们马上驱车来到了苏晓琳的电脑店,大家一气呵成,把第一期节目给录制完成了。

因为都是即兴,准备不充分,可能这第一期节目略显粗糙,不过我们是用心来制作的。

启东肢协自制情感节目《七彩人生》试播----第1期”残疾人的婚恋“

第一期主题:残疾人的婚恋

节目嘉宾:施晶晶、茅雄杰

策划制作:苏晓琳

节目主持:杨海军

最后希望更多的朋友能够参与进来,我们一起来聊天,来讲述自己的故事。考虑到许多人不方便来现场录制,从第二期开始,我们将尝试用场外网络联线的方式进行录制。这里欢迎大家报名,大家可以在本文最后留言,我们将会尽可能满足你的要求。同时欢迎大家留言提供更多的主题,我们一起来探讨。


启东肢协 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:启东肢协自制情感节目《七彩人生》试播—-第1期”残疾人的婚恋“
喜欢 (0)