“圆梦微心愿”全新升级为“梦想成真”-启东肢协助残日特别活动

原创 启东肢协  2020-05-17 09:17  阅读 19 次 评论 0 条

2018年和2019年的全国助残日,启东肢协都开展了“圆梦微心愿”活动,帮助许多残友完成了微心愿。2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,启东肢协在全国助残日来临之际将“圆梦微心愿”活动升级为“梦想成真”。在前期向启东肢协提出求助的人员中筛选出三名,助他们“梦想成真”。

这三位朋友及求助内容分类为:顾振飞,下肢残疾,行动不便,自己开店维持生计,为了能够更好地照顾店面,希望获得轮椅一部;高炳贤,二级肢残,走路必须借助双拐,因现在的拐杖已经破旧,希望获得新拐杖一副并安装好专用防滑拐套;王芹,自幼患病致残,妈妈一直对她进行无微不至的照顾,她目前拥有一个幸福的三口之家,希望在“母亲节”给年迈的妈妈送上一台电风扇,表达自己的感激之情,由于她报名时,启东肢协母亲节活动已经满额,她非常遗憾,启东肢协决定在全国助残日让她“梦想成真”。

经过前期准备,5月16日一早,苏晓琳一行将求助物品分别送到了三位求助人的手中,助他们“梦想成真”。

特别说明:拐杖由启东市残联提供、轮椅由名流装潢提供、电风扇和专用防滑拐套由启东肢协提供。

历史上的今天:

本文地址:http://www.qdzx.org.cn/2101.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码启东市肢残人协会的公众号公众号:qidongzhixie
版权声明:本文为原创文章,版权归 启东肢协 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情