【增彩东疆·我也行】母亲节:启东肢协联手启东盲协“给妈妈送上清凉”

原创 启东肢协  2020-05-09 16:43  阅读 30 次 评论 0 条

母亲节前夕,启东肢协联手启东盲协举办了“给妈妈送上清凉”的特别活动。

5月2日和3日两天,十余位残疾人和志愿者齐聚市残联肢协办公室,在陈泉的带领下,用丝网布等材料做出了20支康乃馨和10瓶精美的丝网花。

这些精美的丝网花,已经由爱心人士认购,所得款项为五位残疾人的妈妈各购置了一台电风扇,在炎炎夏日,为她们带来一丝清凉。其中几位认购丝网花的爱心人士将五瓶花转赠给了这五位妈妈。

5月8日和9日两天,苏晓琳、管飞、范洪新分别将这五台电风扇和五瓶花登门送到了五位残疾人的手中,由他们亲手送给母亲。

启东肢协和启东盲协也为母亲们送上了诚挚的节日祝福。

历史上的今天:

本文地址:http://www.qdzx.org.cn/2094.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码启东市肢残人协会的公众号公众号:qidongzhixie
版权声明:本文为原创文章,版权归 启东肢协 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情