【增彩东疆·我也行】巧手制作丝网花 片片真心为母亲-启东肢协联合启东盲协举办“给妈妈送上清凉”母亲节特别活动

原创 启东肢协  2020-05-05 12:33  阅读 35 次 评论 0 条

一年一度的母亲节马上就到了,5月2日和3日两天,十余位残疾人和志愿者齐聚市残联肢协办公室,在陈泉的带领下,用丝网布等材料做出了20支康乃馨和10瓶精美的丝网花。这些花有着它们特殊的“使命”——“给残疾人妈妈送上清凉”。

这些精美的丝网花将等待爱心人士的认购,所得款项将用于启东肢协和启东盲协联合推出的母亲节特别活动,为五位残疾人的妈妈各送上一台电风扇,在炎炎夏日,为她们带来一丝清凉。

这些精美的花朵认购价格是多少呢?请看:

20支康乃馨:售价10元/支

整瓶丝网花(藤编花瓶中放入6朵不同颜色的康乃馨和2朵红玫瑰,加上满天星点缀,可以长期保存观赏):售价50元/瓶

如果你想带这些美丽的花儿回家,请与启东市肢残人协会联系认购。

母亲节就要到了,我们将精美的康乃馨送给妈妈表达一份心意的同时,也为残疾人的母亲送上了一份关怀。

本文地址:http://www.qdzx.org.cn/2056.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码启东市肢残人协会的公众号公众号:qidongzhixie
版权声明:本文为原创文章,版权归 启东肢协 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情