【增彩东疆·我也行】接力五四精神 致敬战疫青春-启东肢协青工委举办纪念五四运动101周年交流活动

原创 启东肢协  2020-05-05 12:26  阅读 42 次 评论 0 条

5月2日上午九点,启东市肢残人协会青年工作委员会在市残联肢协办公室举办了“接力五四精神 致敬战疫青春”纪念五四运动101周年交流活动。肢残青年及市残联青年工作者代表共同参会交流。

首先,启东市肢残人协会青年工作委员会茅雄杰主任回顾了一年来青工委的工作情况。接着苏晓琳主席主持了交流沟通,大家针对青工委的工作的情况进行了总结,并对以后的工作提出很多建议。

肢残青年代表龚奕诚就2020年第24届“中国青年五四奖章”入选者的优秀事迹和大家进行了交流。在谈到33位“抗疫追授个人”的事迹时,青工委副主任李海榛也谈了自己的心得体会,苏晓琳主席也动情地流下了感动的泪水。

交流会最后,范洪新副主席就肢残青年的婚恋、就业、创业等切实相关的问题谈了许多建议。参会人员进行了热烈的讨论。

交流会在热烈的气氛中圆满结束,本次会议得到了启东市残联的大力支持。这次会议也是疫情暴发以来启东肢协第一次正式的线下会议。

本文地址:http://www.qdzx.org.cn/2051.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码启东市肢残人协会的公众号公众号:qidongzhixie
版权声明:本文为原创文章,版权归 启东肢协 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情