【助梦行】疫情无情人有情-2020年启东肢协学雷锋纪念日特别活动

❤助梦行 启东肢协 8个月前 (03-05) 431次浏览 已收录 0个评论

3月5日是每年一度的学雷锋纪念日。启东肢协经过研究,决定和往年一样,继续开展学雷锋活动。

今年新型冠状病毒性肺炎肆虐,为了控制病毒蔓延,很多村镇采取了严格的封路管控措施。这给今年的学雷锋活动增加了不小难度,要求参与人员尽可能少,但是针对性必须要精准。

为了帮助不便出门的残疾人解决生活必需品的采购,启东肢协决定为在这段抗击疫情期间从未出门的残疾人送上生活必需品,和大家一起为早日战胜病毒而努力。

2月27日,活动正式开始,通过启东肢协微信总群进行公开报名。

活动报名征集的同时,范洪新了解到一个紧急情况,寅阳镇稷字村精神二级残疾人郁某某意外怀孕,在各方的关心帮助下,2月29日中午11:55顺利产下一个健康的女儿,但是她的家庭困难,是低保家庭,父母年纪较大,3月3日即将出院,孩子出生后的衣服都是借用医院的,奶瓶等新生儿用品也无力置办。启东肢协研究决定开展一次特别帮扶活动,为郁某某一家解决这个迫在眉睫的困难。

3月1日下午,苏晓琳紧急采购了衣物、抱被及奶瓶等新生儿用品。

【助梦行】疫情无情人有情-2020年启东肢协学雷锋纪念日特别活动 【助梦行】疫情无情人有情-2020年启东肢协学雷锋纪念日特别活动

3月2日下午,范洪新和奚佳琳代表启东肢协来到医院看望郁某某一家,并把采购的用品送给了他们。

郁某某一家非常感动,向启东肢协表示衷心地感谢。

启东肢协将会继续推进“助梦行”活动,同时全力弘扬雷锋精神,帮助更多需要帮助的人。


启东肢协 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:【助梦行】疫情无情人有情-2020年启东肢协学雷锋纪念日特别活动
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址