市残联召开新型冠状病毒疫情防控工作研究部署会议

转载 启东市残联  2020-01-31 15:20  阅读 84 次 评论 0 条

2020年1月27日上午,市残联召开专题党组(班子)会议,就新型冠状病毒疫情防控工作进行再研究讨论。

市残联召开新型冠状病毒疫情防控工作研究部署会议 新闻资讯 第1张

会上,副理事长赵雨玉、盛中华分别就宣传发动、日常防控、监督检查、重点排查等方面谈了具体的可操作性的建议。邓金涛理事长从四个方面作了再部署:一是建机构。成立新型冠状病毒疫情防控工作领导小组,由邓金涛任组长、赵雨玉、盛中华2位副理事长任副组长,各部室负责人任组员。二是明任务。对各项工作作了具体分工,明确责任到人。三是压责任。要求残联全体人员从讲政治的高度认真履职尽责,严格值班制度和请示汇报制度。四是保胜利。上下同心协力,坚决打赢疫情防控阻击战。

本文地址:http://www.qdzx.org.cn/2003.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码启东市肢残人协会的公众号公众号:qidongzhixie
温馨提示:文章内容系作者个人观点,不代表启东市肢残人协会对观点赞同或支持。
版权声明:本文为转载文章,来源于 启东市残联 ,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情