【助梦行】爱心年夜饭

❤助梦行 启东肢协 10个月前 (01-24) 187次浏览 已收录 0个评论

1月22日,大年廿八一早,启东市肢残人协会主席苏晓琳带领志愿者们准时出发,冒雨将爱心年夜饭和红枣送到了慰问对象家中。

【助梦行】爱心年夜饭

大家首先来到了合作镇四楼村的沈兵家中,71岁的沈大爷,肢体残疾,单身生活,无儿无女,无收入来源,是五保户。他身在外地的侄子得知启东肢协的爱心年夜饭活动后,帮他进行了申请。

沈大爷的家里十分整洁,他介绍,当地村委会定期上门帮助他收拾屋子、整理院落。

沈大爷身体比较硬朗,看到我们十分高兴,热情地迎上来,和我们唠起了家常。他向我们及所有帮助他的志愿者们表示感谢。

【助梦行】爱心年夜饭

接下来我们来到了合作镇达育村吴志辉的家中,吴大爷因儿麻致残,至今单身,是五保户,现在体弱多病,长年吃药,无经济来源,靠政府补贴生活。吴大爷把我们迎到屋中,讲述他近些年的生活一直得到政府的照顾,让他老而无忧,他由衷地感谢党和政府。

【助梦行】爱心年夜饭

家住光荣村的陈忠,年轻时因意外失去了左腿,但是他没有向命运低头,勇敢面对生活,靠自己的能力自食其力,撑起了一家人的生活。虽然自己的家境并不宽裕,但是他也经常尽己所能帮助他人,在“相聚2020”启东残疾人联谊会上获评“优秀志愿者”。在新春佳节之际,启东肢协也为他送上了年夜饭。

【助梦行】爱心年夜饭

【助梦行】爱心年夜饭


启东肢协 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:【助梦行】爱心年夜饭
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址