【助梦行】护你安全行走-春节爱心轮椅

原创 启东肢协  2020-01-21 10:23  阅读 110 次 评论 0 条

春节到来之际,为了能够让肢残朋友过一个祥和快乐的节日,方便节日出行,启东市肢残人协会于1月18日和1月19日分别为三位肢残人送上了代步爱心轮椅。

这三位朋友是先期通过向启东肢协报名申请,经过筛选所确定。

聚阳耕南村的邢正飞,自幼患病致残,妻子几年前病逝,父母年迈多病,生活拮据,他近日又摔伤腿,生活更是雪上加霜,为了能够照顾父母,急需一辆轮椅下床行动,故向启东肢协提出了申请。

南阳佐鹤村的施彩平,年轻时因风湿病致残,现为肢残二级,丈夫为了照顾家庭,年近花甲仍然在外打零工,家庭生活较拮据。为了方便日常生活,急需一辆轮椅,故向启东肢协提出了申请。

汇龙台角村的袁春美,自幼双腿残疾,无法长时间站立,她自食其力,自己努力工作补贴家用,但是收入仅能维持生活,为了方便做家务和出行,急需一辆轮椅,故向启东肢协提出了申请。

本文地址:http://www.qdzx.org.cn/1959.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码启东市肢残人协会的公众号公众号:qidongzhixie
版权声明:本文为原创文章,版权归 启东肢协 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情