【助梦行】护你安全行走-名流装璜10部爱心轮椅正式交付

原创 启东肢协  2020-01-06 08:50  阅读 24 次 评论 0 条

12月2日,在第28个国际残疾人日来临之际,启东名流装璜公司向启东市肢残人协会“助梦行”项目捐赠了十部爱心轮椅,为启东行动不便的肢残人出行助力。

日前,名流装璜公司将十辆爱心轮椅全部交付于启东肢协。

12月22日一早,冒着小雨在启东肢协主席苏晓琳的陪同下,名流装璜公司的代表一起来到了王鲍镇患有强直性脊柱炎的肢残人黄炳冲家中。将第一部爱心轮椅交到了他的手中。

先期,启东肢协进行了轮椅需求的公开报名,在报名人员中筛选出急需轮椅的人员,会分批将爱心轮椅发放到大家的手中。
下图为黄炳冲原来的轮椅:

再次感谢各界对“助梦行”的助力!

本文地址:http://www.qdzx.org.cn/1928.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码启东市肢残人协会的公众号公众号:qidongzhixie
版权声明:本文为原创文章,版权归 启东肢协 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情