【助梦行】护你安全行走(东海新安站)

原创 启东肢协  2019-12-04 21:48  阅读 130 次 评论 0 条

新安镇48岁的王辉,十几年前在工地上意外摔伤,让本来幸福美满的三口之家遭遇了沉重打击。但是坚强的王辉没有被击垮,他自食其力,靠跑出租撑起了一家人的生活。妻子和20多岁的孩子也为有这样坚强的丈夫和父亲感到骄傲。

王辉残疾很严重,离开双拐不能行走,前不久,他的双拐损坏,稍不慎就会摔倒。他向启东肢协“助梦行”求助,希望得到一副新拐并安装专业防滑拐套。

12月4日下午,启东肢协无障碍委员会两位副主任陈泉和陆玲玲亲自来到新安镇,把装好防滑拐套的新拐送到了王辉的手上。

王辉非常感动,向启东肢协表示由衷的感谢。

本次活动得到了启东市残联的大力支持。在此表示感谢!

本文地址:http://www.qdzx.org.cn/1881.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码启东市肢残人协会的公众号公众号:qidongzhixie
版权声明:本文为原创文章,版权归 启东肢协 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情