免费配送助听器 实现听力无障碍

新闻资讯 启东肢协 来源:启东市残联 12个月前 (11-21) 260次浏览 已收录 0个评论

“终于能听清楚声音了,近几年听力越来越差,很多时候别人讲话我都听不清,理解错了意思,闹了很多误会和麻烦。现在好了,戴了助听器我听得很清楚了。”一位残疾人戴上助听器后激动地说道。

为改善听力残疾人听觉障碍,提高他们与人会话交流的能力,提升生活品质,实现精准康复,11月15日,我市残联开展听力助残行动,为11名成年听力残疾人现场配送助听器。

免费配送助听器 实现听力无障碍

验配现场,助听器验配专家细心地为每一位残疾人做听力检测。听力测试、佩戴安装、调试,每一步工作都认真仔细,直到残疾人听力达到最佳感受范围,才确定助听器的频段。为使助听器更好的发挥作用,延长使用时间,专家们还就如何佩戴、保养助听器等方面进行了耐心细致的讲解。每位戴上助听器的人都掩饰不住内心的喜悦,他们绽放出欣喜的笑脸也让在场的家人抑制不住内心的激动。

免费配送助听器 实现听力无障碍

此项活动的开展,提高了听力残疾人的社会沟通交流和参与能力,进一步改善了他们的生活质量,减轻了家庭负担,显著增强了残疾人的获得感、幸福感。


启东肢协 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:免费配送助听器 实现听力无障碍
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址