免费配送助听器 实现听力无障碍

转载 启东市残联  2019-11-21 14:37  阅读 30 次 评论 0 条

“终于能听清楚声音了,近几年听力越来越差,很多时候别人讲话我都听不清,理解错了意思,闹了很多误会和麻烦。现在好了,戴了助听器我听得很清楚了。”一位残疾人戴上助听器后激动地说道。

为改善听力残疾人听觉障碍,提高他们与人会话交流的能力,提升生活品质,实现精准康复,11月15日,我市残联开展听力助残行动,为11名成年听力残疾人现场配送助听器。

免费配送助听器 实现听力无障碍 新闻资讯 第1张

验配现场,助听器验配专家细心地为每一位残疾人做听力检测。听力测试、佩戴安装、调试,每一步工作都认真仔细,直到残疾人听力达到最佳感受范围,才确定助听器的频段。为使助听器更好的发挥作用,延长使用时间,专家们还就如何佩戴、保养助听器等方面进行了耐心细致的讲解。每位戴上助听器的人都掩饰不住内心的喜悦,他们绽放出欣喜的笑脸也让在场的家人抑制不住内心的激动。

免费配送助听器 实现听力无障碍 新闻资讯 第2张

此项活动的开展,提高了听力残疾人的社会沟通交流和参与能力,进一步改善了他们的生活质量,减轻了家庭负担,显著增强了残疾人的获得感、幸福感。

本文地址:http://www.qdzx.org.cn/1872.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码启东市肢残人协会的公众号公众号:qidongzhixie
温馨提示:文章内容系作者个人观点,不代表启东市肢残人协会对观点赞同或支持。
版权声明:本文为转载文章,来源于 启东市残联 ,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
NEXT:已经是最新一篇了

发表评论


表情