启东肢协青工委首场“我和我的祖国”优秀残疾人事迹励志分享在吾悦影城举行

原创 启东肢协  2019-11-21 10:37  阅读 15 次 评论 0 条

11月19日下午,启东肢协青工委首场“我和我的祖国”优秀残疾人事迹励志分享在吾悦影城举行。

本次活动由共青团汇龙镇委员会和启东肢协青年工作委员会联合举办。

活动由汇龙镇团委书记龚敏燕主持,首先共青团启东市委副书记张弛和汇龙镇组织委员陈小茂就青年工作发表了重要讲话,鼓励广大团员青年“不忘初心 牢记使命”,努力做好共青团工作。

接下来张弛和陈小茂共同为汇龙镇“青年学习社”揭牌。

“青年学习社”成立仪式之后,正式进行汇龙镇团干部“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,由启东市肢残人协会的陆玲玲等五位青年代表分别讲述了钱王伟等五位优秀青年残疾人的事迹。现场团员青年们被优秀残疾青年的事迹深深打动。

最后,所有参会人员共同观看了影片《我和我的祖国》。

本文地址:http://www.qdzx.org.cn/1862.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码启东市肢残人协会的公众号公众号:qidongzhixie
版权声明:本文为原创文章,版权归 启东肢协 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情