《城市日历》报道陈泉自强不息 用灯彩照亮人生

转载 江海明珠网  2019-11-10 20:08  阅读 23 次 评论 0 条

11月9日晚,南通广播电视台《城市日历》节目播出了“启东寅阳陈泉:患强直性脊柱炎26年 身残志坚用灯彩照亮人生”的报道。以上为本报道视频。

一只精美的灯彩,通常出自一双灵巧的手。而这双手的主人,却是一名离不开拐杖的强直性脊柱炎患者,他就是家住启东寅阳镇和丰村的陈泉,患强直性脊柱炎已有26年。

本文地址:http://www.qdzx.org.cn/1850.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码启东市肢残人协会的公众号公众号:qidongzhixie
温馨提示:文章内容系作者个人观点,不代表启东市肢残人协会对观点赞同或支持。
版权声明:本文为转载文章,来源于 江海明珠网 ,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情