【助梦行】帮你坐下安心工作-为陈泉顺利制作灯彩助力

原创 启东肢协  2019-11-09 17:06  阅读 23 次 评论 0 条

今年42岁的陈泉16岁时因病致残,今年8月初,他通过启东市残联报名参加了江苏省残疾人非物质文化遗产传承秦淮灯彩工艺的培训班,熟练掌握了秦淮灯彩的制作要领,回家后勤加练习,希望通过自己的双手实现自主创业。如今,通过启东市残联的宣传,他的第一批10余个作品,已被抢购一空。

近日经过媒体的报道,陈泉的订单激增,但是他的身体无法像正常人一样坐在平常的凳子上,长时间站立制作灯彩,身体吃不消。

陈泉向启东肢协“助梦行”求助,需要一张适合自己的凳子。

启东肢协“助梦行”决定为陈泉提供一张可以升高的凳子,这样他就可以坐着进行工作,让他更加安心制作灯彩。

11月8日下午,“助梦行”团队把购置的凳子送到陈泉的家中,并且为他安装调试好,陈泉如今可以坐下来进行工作了。

本文地址:http://www.qdzx.org.cn/1845.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码启东市肢残人协会的公众号公众号:qidongzhixie
版权声明:本文为原创文章,版权归 启东肢协 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情