【助梦行】护你安全行走(惠萍果园站)

原创 启东肢协  2019-10-08 15:58  阅读 112 次 评论 1 条
庆祝建国七十周年

家住惠萍镇果园村的沈红生患有强直性脊柱炎,走路需要借助一个腋拐和一个手杖共同助行。近日他的腋拐已经破旧损坏,因不便出行,他向启东肢协“助梦行”求助,“助梦行”决定为他提供一根腋拐。

10月8日下午,无障碍委员会副主任陈泉一行,来到果园村沈红生的家中,为他送上了一根腋拐和配套的专业防滑拐套。沈红生向启东肢协“助梦行”表示由衷地感谢。

沈红生年轻时因强直性脊柱炎致残,但是没有向命运妥协,通过自己的努力,自食其力。

本次活动得到了启东市残联的大力支持。再次表示感谢!

本文地址:http://www.qdzx.org.cn/1752.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码启东市肢残人协会的公众号公众号:qidongzhixie
版权声明:本文为原创文章,版权归 启东肢协 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
NEXT:已经是最新一篇了

发表评论


表情

  1. 匿名 【队长】 @回复

    感谢启东肢协对我们的关心和关爱,谢谢肢协全体领导!