启东肢协重阳节开展关爱老年肢残人活动

原创 启东肢协  2019-10-07 17:17  阅读 9 次 评论 0 条
庆祝建国七十周年

尊老是中华民族的传统美德,10月7日(农历九月初九)是每年一度的重阳佳节,为表达对老年人的关爱,启东市肢残人协会开展了“重阳节关爱老年肢残人”活动,对65周岁以上的启东老年肢残人进行慰问。

本次活动筛选条件:

1、必须是启东市肢残人协会官方微信群内成员;

2、必须在群内实名制;

3、入群时间必须是本公告发布之前,之后入群无效;

4、必须为启东市境内65周岁以上持证肢体残疾人,信息以残疾人证为准;

5、报名人员的残疾人证需拍照发给青工委副主任李海榛做统计,不提供残疾人证照片的视为无效报名;

6、截止时间为10月3日晚8时整,过期无效,无名额限制。

共有10余位肢残人报名参与,经过认真筛选,最终符合以上要求的为黄永平和倪安心两位。

7日一早,肢协主席苏晓琳一行分别来到黄永平和倪安心家中,为他们送上了启东肢协精心选购的礼品和节日的问候。

黄永平是优秀的残疾人企业家,开办泥螺厂,并且创立自己的产品商标,产品远销全国各地。

倪安心虽然身体残疾,但是他依靠自己努力,通过养蜂致富,他的蜂制品,品质纯正,拥有了一群稳定客户。

本文地址:http://www.qdzx.org.cn/1748.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码启东市肢残人协会的公众号公众号:qidongzhixie
版权声明:本文为原创文章,版权归 启东肢协 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情