【助梦行】护你安全行走(吕四洋章站)

原创 启东肢协  2019-09-20 22:18  阅读 28 次 评论 0 条
庆祝建国七十周年

7月31日启东市肢残人协会助梦行项目开展了“护你安全行走(南阳合丰站)”活动,为陈小平送上一副崭新的装好防滑拐套的腋拐。

9月19日,助梦行继续开展“护你安全行走(吕四洋章站)”为家住洋章村的茅金鑫送上了一副腋拐并配备好专业防滑拐套。

此前,双腿重度残疾的茅金鑫向助梦行项目求助,他的旧拐已经断裂,需要更换,经项目组研究决定开展本次“护你安全行走”活动,为茅金鑫上门送上一副配有专业防滑拐套的腋拐。

茅金鑫向上门的助梦行人员表达了深切的感谢,并畅谈他的生活。

茅金鑫虽然身体重度残疾,但是他和其他六位残友组建艺术团,经常外出到全国各地进行演出。虽然收入不多,但是通过自己的努力自食其力,生活乐在其中。

本次活动得到了启东市残联的大力支持。再次表示感谢!

历史上的今天:

本文地址:http://www.qdzx.org.cn/1726.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码启东市肢残人协会的公众号公众号:qidongzhixie
版权声明:本文为原创文章,版权归 启东肢协 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情