苏晓琳三八红旗手工作室开学季送关爱

原创 启东肢协  2019-08-29 19:22  阅读 58 次 评论 0 条
庆祝建国七十周年

住在圩角镇的小学生,父亲因病导致视力残疾、母亲离家,生活比较困难;惠萍镇的小学生是位聋哑孩子,就读于市特校,去年家中意外失火,导致家庭生活困难,现借住在外公家里;合作镇的小学生,父亲因意外导致高位截瘫,母亲身体也不好,以种地为生,家庭生活困难;北新镇的小学生,学习成绩优异,父亲离世,母亲离家,奶奶瘫痪,只有七十多岁的爷爷支撑着这个家。

苏晓琳三八红旗手工作室了解到以上学生的情况,决定开展本次开学季送关爱活动,报请启东市妇联,为孩子们准备了开学礼物——衣服一套(裤子、卫衣、T恤)、学习用品一套(书包、文具礼盒),让他们更好地迎接新学期的学习生活。

8月29日清晨,冒着秋雨,启东市妇联宣传部部长王婷、三八红旗手工作室负责人苏晓琳和工作室成员严娟、张冬燕分为两队,为四位小学生送上了新衣服、新书包和新文具等开学礼物。孩子们所在村委会的负责人也参加了本次活动。

我们希望通过今天的活动,能够让孩子们树立信心,面对生活中的挑战,努力学习,新时代中国特色社会主义大家庭是你们坚强的后盾。

历史上的今天:

本文地址:http://www.qdzx.org.cn/1659.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码启东市肢残人协会的公众号公众号:qidongzhixie
版权声明:本文为原创文章,版权归 启东肢协 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情