送“特别的父亲”一件礼物-启东肢协启东盲协联手开展父亲节特别活动

原创 启东肢协  2019-06-11 18:48  阅读 137 次 评论 0 条
庆祝建国七十周年

每年6月的第三个星期日,是父亲节。

在残疾人群体中有许多男士由于多种原因,没有子女,年近花甲,父亲节对他们来讲,只是怀念自己的父亲,从未体亲身会过做“父亲”的感受。为了让大家都能亲身感受父亲节,启东肢协和启东盲协联手开展父亲节特别活动——送“父亲”一件礼物。

本次活动以启东境内,50岁以上没有子女的持证残疾人男士为对象,肢协方面在启东肢残人微信交流总群中公开报名,并且发动大家推荐身边合适人选;盲协方面由盲协主席管飞亲自核实推荐。最终确定五位人选。

启东肢协和启东盲协于父亲节前夕,由专人上门为五位“特别的父亲”送上父亲节礼物一份,让他们充分感受到了社会大家庭的温暖。

历史上的今天:

本文地址:http://www.qdzx.org.cn/1506.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码启东市肢残人协会的公众号公众号:qidongzhixie
版权声明:本文为原创文章,版权归 启东肢协 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情