启东市肢残人协会无障碍服务与推广委员会今日成立

原创 启东肢协  2019-06-10 15:18  阅读 51 次 评论 0 条

6月10日上午,启东市肢残人协会在启东市残疾人联合会第一会议室,举行了无障碍服务与推广委员会成立会议。

祖国发展日新月异,我们残疾人也都过上了幸福的生活,走在马路上随处可见残疾人专用绿色通道。但是还有些地方,由于无障碍设施的不到位,影响了残疾人的出行。

启东肢协决定成立无障碍服务与推广委员会(以下简称无障碍委员会),旨在调查启东无障碍设施的设立及使用情况,让我们残疾人自由出行不再是梦想,出入公共场所不再有困难,不再有阻碍,从而能更好的走出家门,融入社会。

参加本次会议的有苏晓琳、范洪新、高峰及部分肢残人代表。

会议开始,由苏晓琳宣布启东肢协无障碍委员会成立,范洪新宣读委任公告,委任高峰为无障碍委员会主任,任命陈泉、陆玲玲为无障碍委员会副主任。高峰代表启东肢协第一届无障碍委员会发言,介绍了委员会工作的方向和未来的计划。随后参加会议人员就前期无障碍考察资料进行了热烈的讨论,提出了许多合理化、具有建设性的意见。

会议最后,由苏晓琳做了总结发言。

无障碍委员会先期考察资料展示

本次考察人员共考察了启东市区及各乡镇公共场所16处,无障碍设施都比较齐全完善,切实为肢残人和老年人出行提供了不少方便。希望更多的残友及社会各界人士为我们提供资料,把发现的无障碍问题反馈给我们,我们会联系相关部门进行协商解决,为肢残人和老年人出行提供更多的便利。再次感谢大家。

历史上的今天:

本文地址:http://www.qdzx.org.cn/1476.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码启东市肢残人协会的公众号公众号:qidongzhixie
版权声明:本文为原创文章,版权归 启东肢协 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情