市领导走访慰问残疾群众

新闻资讯 启东肢协 来源:启东市残联 2年前 (2019-05-20) 295次浏览 已收录 0个评论

在第29个“全国助残日”即将到来之际,5月14日,市委常委、组织部部长葛伟,副市长唐海兵率市残联、卫健委等部门负责人,走访慰问部分残疾人和残疾人工作者,给他们送上党和政府的关爱。

5月14日上午,葛伟来到市特殊教育学校,看望慰问在校师生。葛伟详细询问了学校的师资力量、设施设备等情况,对老师的辛勤付出表示感谢,并送上慰问金,希望特教老师们用心真诚执教,用更多的爱呵护特殊儿童。随后,葛伟来到爱普车辆(中国)有限公司,看望慰问在此工作的残疾职工,爱普公司员工中残疾人占比10.5%。葛伟走进生产车间,询问他们的工作情况,勉励他们自强自立,为社会多作贡献。

5月14日下午,在千帆儿童康复中心,唐海兵详细询问中心师资力量、设施设备等情况。该中心主要为脑瘫、言语障碍、自闭症、低视力、骨折术后等患儿提供康复服务,2018年共为63名残疾儿童进行康复训练。唐海兵对中心工作人员的辛勤付出表示感谢,希望中心不断完善康复服务功能,为患儿提供更好的康复治疗。随后,唐海兵还看望了北新镇万安村的郑品高,他因中风导致半身瘫痪,妻子脑溢血后致残。唐海兵希望他保重身体,同时叮嘱村干部多关心郑品高一家的生活。

市领导走访慰问残疾群众

慰问组还慰问了市第三人民医院精神科、北新镇残疾人之家、汇龙镇士清村胡文、评残鉴定工作者群体等。

市领导走访慰问残疾群众


启东肢协 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:市领导走访慰问残疾群众
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址