中国队获世界残疾人沙滩排球国际赛女子组冠军

新闻资讯 启东肢协 来源:中国残联 2年前 (2019-05-14) 355次浏览 已收录 0个评论

5月9日-5月12日,首届世界残疾人沙滩排球国际赛在福建福州举办,通过四天紧张激烈的角逐,中国残疾人沙滩排球队斩获女子组冠军。

中国队获世界残疾人沙滩排球国际赛女子组冠军

图为中国残疾人沙滩排球队获得女子组冠军

残疾人沙排比赛采取三局两胜制,每队各有3名选手上场。比赛中,中国运动员陈亚琳充分发扬了勇于拼搏、永不放弃的精神,得到了组委会及国际官员的高度评价,获得了“最佳运动员”称号。

中国队获世界残疾人沙滩排球国际赛女子组冠军

图为运动员陈亚琳

教练陈强介绍,“陈亚琳2013年12月进入成都市残疾人坐式排球队;2015年代表四川省参加全国第九届残疾人运动会获得第四名,创造四川省残疾人集体项目的最好成绩;2015年下半年入选了国家女排;2018年获得残疾人坐式排球世锦赛季军。陈亚琳在训练中,非常刻苦,理解能力强。训练中的不便和困难,她都能一一克服,是一个很不错的运动员。”

中国队获世界残疾人沙滩排球国际赛女子组冠军

图为教练陈强和中国残疾人沙滩排球队女子组运动员合影

据悉,此次赛事汇聚了来自中国、美国、澳大利亚、德国等8个国家共10支残疾人沙排队伍。中国首次参赛。

来源:成都残联


启东肢协 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:中国队获世界残疾人沙滩排球国际赛女子组冠军
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址