【母亲节】送妈妈一件礼物-启东肢协启东盲协2019母亲节特别策划

原创 启东肢协  2019-05-11 18:51  阅读 94 次 评论 0 条

妈妈,母亲节快乐

如果我是珍珠,母亲就是闪光的丝线,有了母亲,我们才能颗颗相连,成为一串璀璨耀眼。如果我是溪流,母亲就是奔腾的大河,有了母亲的带领,我们才能穿越山谷,勇往直前。

2019年母亲节到来之际,启东肢协牵手启东盲协,组织开展了“送妈妈一件礼物”母亲节特别活动。

本次活动共有7位残疾人精心为妈妈挑选了母亲节礼物,由启东肢协统一采购,并于母亲节前夕,由参与者亲自送给自己的妈妈。

历史上的今天:

本文地址:http://www.qdzx.org.cn/1295.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码启东市肢残人协会的公众号公众号:qidongzhixie
版权声明:本文为原创文章,版权归 启东肢协 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情