启东肢协青工委开展“五四运动”100周年主题交流活动

原创 启东肢协  2019-05-03 16:27  阅读 34 次 评论 0 条

为了纪念“五四运动”100周年,4月25日上午,启东肢协青年工作委员会邀请了20位肢残朋友,在紫薇公园开展了“奋斗吧 青春”主题交流活动。

9点半,活动正式开始,首先青工委主任茅雄杰和大家一起学习了习总书记对青年工作的重要讲话,之后介绍了启东肢协青工委的概况,并详细介绍了钱王伟、刘凯健、李海榛三位副主任的情况,并对2018年11月青工委成立以来的工作情况做了总结汇报,最后对2019年下半年工作计划作了介绍。

“江苏青年五四奖章”获得者、启东市青年联合会副主席、南通市青年联合会常务委员苏晓琳向大家阐述了青年工作的重要性,同时就启东肢协青工委的发展提出了一些建设性的看法,要求青工委在肢残青年提高自身文化素质、创业就业等方面要加强工作。

交流结束后,大家席地而坐,边赏美景,边享用自带的美食,与大自然亲密接触。

本次活动通过肢协微信总群报名,共计报名20人,实到19人。这次活动旨在增强肢残青年的自信,树立正确的人生观和价值观,给予他们在青春奋斗道路上必要的帮助,让他们走出狭隘的空间,更好的融入社会,实现自己青春梦想。

本文地址:http://www.qdzx.org.cn/1257.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码启东市肢残人协会的公众号公众号:qidongzhixie
版权声明:本文为原创文章,版权归 启东肢协 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情