启东市残联召开协会年度工作会议

转载 启东市残联  2019-04-16 09:48  阅读 108 次 评论 0 条

为进一步促进残疾人各专门协会和公益协会工作深入开展,发挥各协会在残疾人事业中的积极作用,4月12日上午,我市残联召开了残联系统协会年度工作会议,肢残人协会、盲人协会、聋人协会、智残亲友协会、冬日暖阳公益协会和残助残协会骨干出席了会议。

各协会总结交流了2018年的工作经验和成果,分析指出了存在问题和不足,明确了2019年的工作目标思路和具体措施。参会人员结合我市实际,围绕如何做好专门协会工作、创新协会工作方法和加强协会之间相互沟通协调等问题进行了交流讨论。

盛中华副理事长在会议上传达学习了省残联工作会议精神和“学听跟”专项活动精神。充分肯定了2018年各协会所做的工作和取得的成绩。同时围绕如何做好2019的协会工作提出了要求:一是各协会要充分发挥代表、服务、维权的工作职责,二是各协会要在脱贫攻坚中充分发挥主体作用,三是各协会骨干会后要及时建立起本协会内的微信交流群,四是部署开展残联系统协会学听跟活动。新的一年,要求各专门协会要发挥好残疾人的主体作用,再接再厉,组织开展更加丰富多彩的有益活动。

本文地址:http://www.qdzx.org.cn/1228.html
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码启东市肢残人协会的公众号公众号:qidongzhixie
温馨提示:文章内容系作者个人观点,不代表启东市肢残人协会对观点赞同或支持。
版权声明:本文为转载文章,来源于 启东市残联 ,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情