怒放的生命 “郁”见芬芳

新闻资讯 启东肢协 来源:启东市残联 2年前 (2019-04-10) 560次浏览 已收录 1个评论

春风至,辛夷开。阳光暖,白云长,风也带着香。在这“正是一年春好处”的时节,我市寅阳镇残联、惠萍镇残联、东海镇残联、圆陀角旅游度假区残联联合开展“并肩牵手 共享春天”为主题的踏青活动。

4月9日上午,在四个乡镇残联工作人员的组织和带领下,20多名残疾人相约圆陀角新湖里花海景观区开展踏青活动。

怒放的生命 “郁”见芬芳

放眼望去,百亩郁金香延绵舒展,令人心旷神怡。工作人员搀扶着残疾人朋友在花海中漫步,时而驻足小憩,时而细语交谈,时而拍照留念,欢声笑语在花间穿梭萦绕。

由于身体条件的限制,很多残疾人朋友出行难,外出游玩更难。此次乡镇残联组织的春游踏青活动让一直以来想要走出家门相约春天,而又无力出行的残疾人朋友们,达成夙愿,在亲近自然感受春天气息的同时,更感受到残联的温暖。

残疾人是一个特殊困难的群体,需要得到社会各界的关心和帮助。全面建成小康社会,残疾人一个也不能少。我们是残疾人事业工作者,紧紧围绕广大残疾人日益增长的美好生活需要,为其提供更全面的服务。残健牵手,共享社会的精神文明成果,是我们义不容辞的责任所在。

怒放的生命 “郁”见芬芳


启东肢协 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:怒放的生命 “郁”见芬芳
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽
  1. 春天百花盛开,万物复苏,花美人更美
    红嘴鸭2019-04-11 10:26 回复 Windows 10 | Chrome 73.0.3683.103